MAITIA AUPA PIPEÑO 2017

16,00 €
TTC

  VIN NATURE

Année: 2017

Cépages: 80% Pais, 20% Carignan

Production : 3000

Alcool: 12.60%

Region / Location: Loncomilla, Maule

Farming Practices:

Sustainable

Sol Type: Granitique

Vigneron: David Marcel

Élevage: Cuve en ciment

Macération / Fermentation:

Fermentation courte de 5 jours

Acheter
Quantité

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte à partir de 200€ d'achat TTC Livraison offerte à partir de 200€ d'achat TTC
  • Retours possible sous 14 jours après achat Retours possible sous 14 jours après achat

Ce vin est composé de 80% de pais et de 20% de carignan de la région de Maule, au sud du Chili, et est élaboré dans un style ancien appelé Pipeño. Le vin est de couleur claire avec des notes vives de framboise broyée, de fraise des bois et de pétales de rose qui donnent des notes sous-jacentes d'herbes séchées, de feuilles de menthe, de fenouil et de thym. Ce vin facile à boire aux fruits avec un peu d'original a un acide frais avec peu de tanin et peut être apprécié avec un léger refroidissement.

Références spécifiques

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

MAITIA AUPA PIPEÑO 2017

  VIN NATURE

Année: 2017

Cépages: 80% Pais, 20% Carignan

Production : 3000

Alcool: 12.60%

Region / Location: Loncomilla, Maule

Farming Practices:

Sustainable

Sol Type: Granitique

Vigneron: David Marcel

Élevage: Cuve en ciment

Macération / Fermentation:

Fermentation courte de 5 jours

Votre commentaire